“五一”小長假蘭州好戲連臺

施秀萍

2021年05月02日08:39  來源:甘肅日報
 
原標題:“五一”小長假蘭州好戲連臺

“五一”小長假首日,金城蘭州,陽光明媚,張掖路上,游人如織。下午2時,古色古香的城隍廟歌舞悠揚,由省雜技團帶來的一場別開生面的雜技專場,拉開了“春綠隴原·百姓戲臺”“五一”小長假系列惠民演出序幕,也向廣大觀眾發出邀約:“五一”小長假,每天下午2時,我們在蘭州城隍廟等著你……

“建黨百年·春綠隴原”百部百場文藝展演暨“百姓戲臺”系列惠民演出旨在慶祝中國共產黨成立100周年,豐富“五一”小長假廣大市民群眾和游客的文化生活;顒悠陂g,省雜技團、省曲藝團、省歌劇院、省京劇團和省秦腔藝術劇院等省直文藝院團,將陸續登上“春綠隴原·百姓戲臺”,開展雜技、相聲、歌舞、戲曲等專場惠民演出。

在當天90分鐘的演出中,省雜技團的演員們以鞭技、鉆桶、頂技、魔術等精彩節目,完美再現驚、險、奇、美的雜技藝術魅力,現場掌聲不斷。

(責編:焦隆、杜昱欣)

推薦閱讀

兼职-手机兼职-网络兼职