甘肅蘭州:“五一”期間多場文藝演出致敬勞動者

2021年05月01日17:36  來源:人民網-甘肅頻道
 

“我們的中國夢”——文化進萬家活動“紅色輕騎兵”文藝演出現場。人民網 魏怡攝

人民網蘭州5月1日電 (魏怡)為營造“五一”期間節日氛圍,提升廣大市民精神文化生活,由蘭州市委宣傳部、蘭州市文化和旅游局主辦的“我們的中國夢”——文化進萬家活動及“紅色輕騎兵”文藝演出“五一”期間在蘭州港親水平臺與市民見面。

“我們的中國夢”——文化進萬家活動“紅色輕騎兵”文藝演出現場。人民網 魏怡攝

據了解,演出活動從5月1日開始,到5月4日每天下午2點30分在蘭州港親水平臺舉行。演出將以“中國夢·勞動美”為主題,圍繞“永遠跟黨走 奮進新征程”的核心理念,共同唱響“勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗”的新時代勞動之歌,致敬最美勞動者。

(責編:焦隆、杜昱欣)

推薦閱讀

兼职-手机兼职-网络兼职