王嘉毅在蘭州城市學院第三次黨代會上強調

努力打造特色鮮明的高水平應用型大學

李滿福 蘇家英

2021年05月01日08:42  來源:甘肅日報
 
原標題:努力打造特色鮮明的高水平應用型大學

4月29日,蘭州城市學院召開第三次黨代會。甘肅省委常委、省委宣傳部部長王嘉毅代表省委出席會議并強調,蘭州城市學院要深入學習貫徹落實習近平總書記關于教育的重要論述,突出立德樹人的根本任務,把準學校發展的目標定位,著力提高人才培養質量,努力建設有特色品牌、城市特色鮮明的高水平應用型大學。

王嘉毅指出,蘭州城市學院要以此次黨代會的召開為新起點,全面加強黨的領導,教育引導干部師生自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,將立德樹人融入教育培養的各個環節,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。要切實提高人才培養質量,大力弘揚創新精神,加速構建高素質人才培養體系,加強重點學科和師資隊伍建設。要搶抓歷史發展機遇,貫徹新發展理念,積極開展深層次多樣化交流合作,落實重點改革發展任務,努力把學校打造成區域應用型人才培養培訓基地、城市規劃與建設咨詢智庫、工程技術研發與應用中心、地方文化傳承與創新平臺,為全省經濟社會發展提供更加有力的智力支持和人才支撐。

(責編:焦隆、杜昱欣)

推薦閱讀

兼职-手机兼职-网络兼职