長慶油田采油七廠愛國主義教育基地在山城堡戰役紀念園揭牌

2021年04月30日14:12  來源:人民網-甘肅頻道
 

據中國石油長慶油田分公司消息,為用活用好紅色資源,推動黨史學習教育扎實開展,4月27日,長慶油田采油七廠“愛國主義教育基地”在甘肅省環縣山城堡戰役紀念園揭牌。

揭牌儀式上,長慶油田采油七廠全體黨員在山城堡戰役紀念碑前重溫入黨誓詞,激勵自己不忘初心、牢記使命,時刻將黨員的責任和使命銘記心中。

隨后,全體黨員參觀了山城堡戰役紀念館,通過對“紅軍長征走進落腳點、紅軍西征開辟新蘇區、紅軍長征最后一戰、奮進騰飛的紅色熱土”四個單元的學習,接受了一次深刻的愛國主義教育。

“在山城堡戰役紀念園建立長慶油田采油七廠愛國主義教育基地,既是采油七廠加強思想政治建設、深化運用紅色資源的需要,更是貫徹落實黨史學習教育的重要舉措和生動實踐!辈捎推邚S相關負責人表示,作為石油人,將秉承“愛國、創業、求實、奉獻”的企業精神,始終不忘“我為祖國獻石油”的初心使命,深入推進“學黨史 擔使命 奮戰100天 產量硬過半”勞動競賽,以優異成績迎接建黨100周年。(張志。

(責編:周婉婷、杜昱欣)

推薦閱讀

兼职-手机兼职-网络兼职