甘肅省二院動物咬傷門診開診

2021年04月30日09:13  來源:蘭州日報
 
原標題:甘肅省二院動物咬傷門診開診

近日,甘肅省第二人民醫院動物咬傷門診正式開診。

據悉,甘肅省第二人民醫院動物咬傷門診由燒傷與整形美容科和計劃免疫室承擔,具有甘肅省疾控中心批準動物咬傷狂犬疫苗注射資質,科室購置了動物咬傷規范處置的犬咬傷沖洗機。近幾年,科室在犬咬傷治療方面積累了大量的經驗,治療效果得到了國內整形領域專家的認可,其中《頭面部犬咬傷創面一期縫合的臨床效果》2020年發表于《中華整形外科雜志》,并列入整形與再造,臨床實踐與創新,有效預防了頭面部動物咬傷后畸形和瘢痕的形成。

■相關鏈接

治療范圍:所有動物咬傷、抓傷需要處理創面和注射疫苗的患者(包括人咬傷、抓傷);動物咬傷門診包括:動物咬傷診室、動物咬傷沖洗室、疫苗接種室。

就診流程:網上掛號或者醫院門診一樓掛號:動物咬傷門診(網上掛號下載健康甘肅APP)

診室:蘭州市城關區和政西街1號門診三樓動物咬傷門診

疫苗接種室:蘭州市城關區和政西街1號門診二樓計劃免疫室

咨詢電話:0931-4925017;0931-4927327。

(責編:周婉婷、陳誠)

推薦閱讀

兼职-手机兼职-网络兼职