1100場優秀影片走進基層

蘭州市為民辦實事文化惠民電影放映活動啟動

孫亞斐

2021年04月30日09:12  來源:蘭州日報
 
原標題:1100場優秀影片走進基層

4月29日,由蘭州市委宣傳部、市文明辦、市教育局、市文旅局和蘭州廣播電視臺共同主辦的慶祝中國共產黨成立100周年優秀影片展映展播暨“看電影學黨史”主題活動和2021年“蘭州市為民辦實事文化惠民電影放映”活動正式啟動,活動將用好用活電影黨史教育這一生動形式,用優秀影片迎接建黨100周年。據悉,本次放映活動總放映場次將達1100場,覆蓋全市各縣區。

據了解,從今年4月開始至10月,蘭州市將有多支流動放映隊進校園、進社區、進鄉村、進軍營、進企業,把電影送到群眾家門口。同時還將有多家城市影院和固定放映點采取請進來的方式,讓群眾就近欣賞電影。放映活動還將結合微黨課、電影欣賞課、電影分享會、電影配音秀、社區電影節等多種活動形式,使之取得更貼近、更生動、更感人的良好效果。本次放映活動總放映場次將達1100場,覆蓋全市各縣區;顒蝇F場,主辦單位還為流動放映隊代表授旗,為固定放映點授牌。蘭州第二十七中學師生、五泉街道黨員干部代表共計600余人參加了當天的啟動儀式,并一起觀看了影片《建黨偉業》。

(責編:陳誠、周婉婷)

推薦閱讀

兼职-手机兼职-网络兼职