甘肅省紀念五四運動暨“青春向黨 奮斗強國”紅色主題團課展示活動舉行

孫偉出席

崔亞明

2021年04月30日08:43  來源:甘肅日報
 
原標題:甘肅省紀念五四運動暨“青春向黨 奮斗強國”紅色主題團課展示活動舉行

甘肅省紀念五四運動102周年表彰大會暨“青春向黨 奮斗強國”紅色主題團課展示活動4月29日上午在蘭州舉行。省委副書記孫偉出席。

會前,孫偉接見了第25屆“中國青年五四獎章”“全國優秀共青團員”“全國優秀共青團干部”獲獎個人,全國五四紅旗團(工)委、團(總)支部獲獎代表和第25屆“甘肅青年五四獎章”獲獎個人、集體代表,并代表省委、省政府向全省廣大青年和青年工作者致以節日的問候,向獲獎的優秀青年表示祝賀。他說,習近平總書記在清華大學考察時寄語廣大青年:“要肩負歷史使命,堅定前進信心,立大志、明大德、成大才、擔大任,努力成為堪當民族復興重任的時代新人,讓青春在為祖國、為民族、為人民、為人類的不懈奮斗中綻放絢麗之花!比V大青年要牢記習近平總書記的殷殷囑托,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,勤奮學習、增長才干,胸懷大局、腳踏實地,保持純潔、追求高尚,勇挑重擔、百折不撓,永遠奮斗、赤誠奉獻,為全面建設社會主義現代化國家,實現中華民族偉大復興中國夢貢獻青春智慧和力量。

會議表彰了第25屆“甘肅青年五四獎章”獲得者,受表彰的優秀團員青年代表作了交流發言,展示了“青春向黨 奮斗強國”紅色主題團課。

(責編:陳誠、周婉婷)

推薦閱讀

兼职-手机兼职-网络兼职